76.net必赢官网手机版-首页进入

盐都区开展民族团结进步宣传教育系列活动

为进一步铸牢中华民族共同体意识,深化民族团结进步宣传教育,盐都区民宗局组织各镇(区、街道)统战干部、各族群众开展“民族团结进步宣传教育”系列活动。

活动以郭猛镇市级民族团结进步教育基地为切入点,组织各民族代表进行走进民族团结教育基地、参观省级、市级红石榴家园,通过开展少数民族普通话培训、贫困少数民族群众座谈、红石榴家园民族团结宣讲等形式多样,内容丰富的各类活动,切实推动全区民族团结进步创建进学校、进社区,进企业。

民族团结进步宣传教育系列活动进一步激发了盐都区各族干部群众投身民族团结进步创建的热情、信心和决心,在全区范围内营造了自觉学习党的民族政策、法律法规的良好氛围,切实增强了各族干部群众维护民族团结和社会稳定的自觉性和责任感,促进各民族干部群众像石榴籽一样紧紧抱在一起。

来源:市民宗局办公室
打印 关闭