76.net必赢官网手机版-首页进入

滨海县五汛镇开展反邪教宣传活动

为进一步加强信教群众对邪教反人类、反社会罪恶本质的认识,同时营造学法懂法的法治教育氛围,滨海县五汛镇积极开展反邪教法治宣传活动。从根本上、源头上预防邪教的滋生蔓延,多措并举,推动反邪教宣传活动的开展。

五汛镇采取多方合力的方式,镇统战办联合镇社会治理局、镇司法所共同开展宣传。一方面在各宗教场所开展反邪教宣传讲座,从多个方面,全方位的讲解邪教的危害性,进一步营造反邪教的氛围。另一方面联合镇社会治理局、各村网格员进村入户,通过分发宣传单的方式,进一步宣传反邪教的重要性。

本次“反邪教”宣传活动,让不少居民认清了邪教害人害已害国家的本质,教育居民树立正确的人生观、价值观、宗教观、民族观、世界观,提高了居民识别邪教抵制邪教的能力,增强了广大居民的自我防范意识和参与反邪教斗争的自觉性,对全镇反邪教工作和稳定工作起到了很好的促进作用。

来源:市民宗局办公室
打印 关闭